当前位置:首页> 相关链接

财政部、商务部近日在南京进行服务外包联合调研

   文章来源:    文章类型:    内容分类:
近日,财政部、商务部在南京专题调研鼓励和支持服务外包业务发展的财政政策。联合调研组先后考察了中图数码科技有限公司等企业及南京大学软件学院以及南京软件人才培训中心、高新区服务外包大楼,实地了解南京作为国家级服务外包基地城市的服务外包企业和培训机构发展情况,并专门召开了由有关服务外包企业、培训机构参加的鼓励和支持服务外包发展座谈会。调研组并表示将在调研的基础上进一步征求相关意见,加快制定出台鼓励我国服务外包产业发展的财政支持政策措施。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。